So sehen Sieger aus - Die HH1304 gewinnt den Soccer-Wintercup!

Ilja Giesbrecht, Bagar Ismailov, Kadir Kilic, Huzeyfe Keles, Nujin Hassan, Savas-Dersim Aras, Kubilay Balcioglu, Cihat Konak, Samed Turan

Vorrunde:                  HH1304     -        HH1202     4 : 0

Halbfinale:                 HH1304     -        HH1204     4 : 0

Finale:                       HH1304     -        AH110X     2 : 1

Die Jahrgangsstufe 13 des Beruflichen Gymnasiums belegte den zweiten Platz:

Fabian Kreisler, Jasper Bröker, Marc-Kevin Hammacher, Steffen Eickmeyer, Slaiman Zuri, Nicolas Hoffmann, Robin Vidal-Peixoto

Herzlichen Glückwunsch!

Die HH1204 belegte den dritten Platz:

Niklas Detert, Alkan Anlar, Ahmet Güngör, Yannick Sturhahn, Semir Coskun, Ramazan Ünver, Ayat Kaawar, Marvin Zier, Ersen Sarikaya

Am 04.02.2014 war es wieder so weit. Zwölf Klassen des FLB traten zur Ermittlung des dritten Fußball-Wintercup-Siegers an. In drei Vorrundengruppen wurde der jeweilige Sieger als auch der beste Zweitplatzierte ausgespielt. Hier qualifizierten sich die Klassen AB12, HH1204, HH1304 und die AH110X für die folgenden Halbfinals. Im ersten Halbfinale gewann die HH1304 gegen die Klasse HH1204 mit einem deutlichen Ergebnis von  4 : 0. Im zweiten Halbfinalspiel setzte sich die AH110X mit 2 : 0 gegen die AB12 durch. Das Spiel um Platz 3 gewann die HH1204 mit 3 : 1 gegen die AB12 für sich. Im Finale mussten nun die HH1304 und die AH110X gegeneinander um den Pokal und damit um Platz 1 spielen. In einem spannenden und fairen Wettkampf ging die HH1304 als Sieger mit einem knappen 2 : 1 vom Feld.

Der organisatorische Leiter der Veranstaltung, Sportlehrer Herr Wolter, bedankt sich an dieser Stelle ganz herzlich dei den Schülerinnen Jessica Jonack und Julia Marie Vehmeyer für deren tatkräftige Unterstützung.