FLB Herford / Aktuelles / Nachrichten

Kochevent bei Poggenpohl

von

AH1602 kocht typisch österreichische Speisen mit Profiköchen

Die Klasse AH1602 des beruflichen Gymnasiums folgte am Mittwochabend der Einladung des Poggenpohl Geschäftsführers, Gernot Mang, zum Kochevent. Gemeinsam mit den Profiköchen von BT Catering wurden typische Speisen der österreichischen Küche zubereitet. Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Sardellen und Kapern, österreichischer Kartoffelsalat und Kaiserschmarn zierten anschließend die Teller der Teilnehmer.

Der Kochevent ist der Gegenbesuch der Klasse AH1602, die im Rahmen der vom Handelsblatt initiierten Aktion "Chef zu gewinnen" Herrn Mang am 12. März 2019 im Unterricht zu Besuch hatte. Beide Veranstaltungen haben der Klasse viel Spaß gemacht und die Möglichkeit eröffnet, den Chef eines Industrieunternehmens und gestern auch die Produkte dieses Unternehmens näher kennen zu lernen.

Wir bedanken uns bei Poggenpohl für den tollen Abend!

Video zum Kochevent bei Poggenpohl

Zurück